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2 recherche sur le mot-clé 'Agence nationale de Sécurité Alimentaire'
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On met quoi dans son assiette ? in 60 millions de consommateurs, 524 (mars 2017)
[article]
Titre : On met quoi dans son assiette ? : En quête de nouveaux repères Type de document : texte imprimé Année de publication : 2017 Article en page(s) : p. 7 Catégories : Alimentation
Alimentation:Qualité des produits / traçabilité / AOC / label
Santé:PréventionMots-clés : nutrition polluant ANSES Agence nationale de Sécurité Alimentaire Résumé : L'Agence nationale de Sécurité Alimentaire a récemment actualisé ses recommandations nutritionnelles : mise en avant des légumineuses, passage des jus de fruits du groupe des fruits et légumes à celui des boissons sucrées, défense des huiles de colza et de noix et mise en garde contre certains contaminants.
in 60 millions de consommateurs > 524 (mars 2017) . - p. 7[article]Faut-il interdire la levure de riz rouge ? in 60 millions de consommateurs, 494 (juin 2014)
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Titre : Faut-il interdire la levure de riz rouge ? : complément alimentaire Type de document : texte imprimé Année de publication : 2014 Article en page(s) : p. 18 Catégories : Santé Mots-clés : complément alimentaire cholestérol ANSES Agence nationale de Sécurité Alimentaire Résumé : La levure de riz rouge est un remède traditionnel asiatique, connu pour faire baisser le taux de cholestérol et vendu comme un complément alimentaire. Toutefois, les substances qu'il contient, dont la monacoline, peut provoquer des effets secondaires graves.
in 60 millions de consommateurs > 494 (juin 2014) . - p. 18[article]