Résultat de la recherche
5 recherche sur le mot-clé 'hygiène'
Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
[article]
Titre : Votre restaurant bientôt noté pour l'hygiène : Transparence Type de document : texte imprimé Année de publication : 2015 Article en page(s) : p. 21 Catégories : Commerce:Enquête
Loisirs / tourisme:Hébergement:Restauration
Produit:hygièneMots-clés : transparence hygiène Résumé : L'opération "transparence" menée par le Ministère de l'Agriculture a pour objectif d'informer le public (des internautes) du niveau d'hygiène constaté lors d'un contrôle de différents lieux de restauration.
Cette opération, également menée dans d'autres pays européens, sera étendue à tout le territoire, après Paris et Avignon.
in 60 millions de consommateurs > 509 (novembre 2015) . - p. 21[article]Documents numériques
alim'agri, site du Ministère de l'Agriculture : Expérimentation de la mise en transparence...URL
[article]
Titre : Vous saurez tout sur l'hygiène des restaurants : Et que ça saute Type de document : texte imprimé Année de publication : 2017 Article en page(s) : p. 8 Catégories : Alimentation:Sécurité alimentaire
Santé:Risque sanitaireMots-clés : hygiène Résumé : Les résultats des contrôles sanitaires effectués dans le secteur alimentaire depuis le 1er mars 2017 sont désormais accessibles en ligne sur le site alim-confiance.gouv.fr.
La note attribuée qualifie le niveau d'hygiène dans l'établissement contrôlé, qu'il s'agisse de restaurants, cantines , commerces de détail ou d'établissements agroalimentaires.
in 60 millions de consommateurs > 525 (avril 2017) . - p. 8[article]Documents numériques
Décret n° 2016-1750 du 15 décembre 2016 organisant la publication des résultats des contrôles officiels en matière de sécurité sanitaire des alimentsURL Les ennemis dans la cuisine in 60 millions de consommateurs, 125S (mai-juin 2018)
[article]
Titre : Les ennemis dans la cuisine : Ces aliments qui nous empoisonnent Type de document : texte imprimé Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 96-109 Catégories : Alimentation:Qualité des produits / traçabilité / AOC / label
Alimentation:Sécurité alimentaireMots-clés : intoxication hygiène Résumé : Intoxications : comment les éviter; Le frigo : ne brisez pas la chaîne du froid !
in 60 millions de consommateurs > 125S (mai-juin 2018) . - p. 96-109[article]Feu vert à l'acide lactique (viande bovine) in Que Choisir, 513 (avril 2013)
[article]
Titre : Feu vert à l'acide lactique (viande bovine) : actualité Type de document : texte imprimé Année de publication : 2013 Article en page(s) : p. 7 Catégories : Commerce:Etiquetage Mots-clés : hygiène Résumé : La Commission européenne a autorisé l'utilisation d'acide lactique pour réduire la contamination microbiologique des carcasses de bovins. Celle-ci n'est pas obligatoirement mentionnée sur l’étiquette, au grand dam des associations de consommateurs.
in Que Choisir > 513 (avril 2013) . - p. 7[article]Un produit sur huit jugé acceptable (produits pour lentilles) in 60 millions de consommateurs, 489 (janvier 2014)
[article]
Titre : Un produit sur huit jugé acceptable (produits pour lentilles) : test : produits pour lentilles Type de document : texte imprimé Année de publication : 2014 Article en page(s) : p. 24-27 Catégories : Commerce:Test
SantéMots-clés : hygiène Résumé : Les produits d’entretien pour les lentilles de contact ont une double fonction : assurer une bonne tolérance oculaire tout fournissant une bonne protection contre les microbes. C'est l'objet de ce ce test qui porte sur 8 produits
in 60 millions de consommateurs > 489 (janvier 2014) . - p. 24-27[article]